오징어튀김, 김말이, 떡볶이, 오뎅탕.... 어디서나 먹을수 있는
흔한 메뉴이지만 치치의 손을 거치면 특별한 메뉴가 됩니다.
오직 치치에서만 맛볼수 있는 80여종의 다양한 요리로 고객들을 맛에 취하게 합니다.
맛있는 메뉴가 저렴하기까지 하니 이것저것 많이 먹어보고 싶어집니다.
많이 시켜도 생각보다 비싸지 않아 고객도 만족하고 테이블 단가가 높아
점주도 만족스러워 모두가 좋아하는 치치입니다.
누구나 편안하게 들어와
맛있게 취할 수 있는 따뜻한 분위기를 연출했습니다.
좋은 분위기는 음식과 술을 더더욱 맛있게 합니다.
맛이 있어도, 분위기가 좋아도 사람이 좋지 않으면 고객들은 찾지 않습니다.
항상 입가에 미소를 머금고 고객을 맞이하고 또 배웅합니다.
언제나 단골집에 온 듯한 서비스를 지향하는 치치입니다.
오랜 프랜차이즈 경력을 가진 전문가들이 이 모든 것들을 시스템화하여
점주님들에게 제공합니다. 상권분석, 조리교육, 서비스교육에서 부터 가맹점관리까지!
점주님의 입장에 서면 어느 하나 소홀히 할 수 없게 됩니다.
그래서 치치의 직원들은 열심히 할 수 밖에 없습니다.