좁은 주방에서 80여가지의 메뉴를 만들려면 조리의 편리성이 필수입니다.
치치는 오랜기간동안의 운영을 통해 최적의 주방구성과 그에 맞는 전문적인 레시피를
만들어 누구나 본사 조리교육만 이수하시면 전문인력 없이 손쉽게 운영할 수 있는
시스템을 구축하였습니다.
점심에 밥도 팔고 저녁에 술도 팔고하면 참 효율적인 것 같지만 주점에서의 점심장사는
대부분 퀄리티가 떨어져 오히려 안하는 것만 못하게 되는것이 현실입니다.
하지만 치치는 열정 넘치는 쉐프들의 노력으로
점심시간에도 고객들의 발길을 끌 수 있는 멋진 식사메뉴들을 만들었습니다.
상권에 따라 탄력적으로 운영하셔서 점주님이 최대 수익을 창출하실 수 있게 해드리겠습니다.
치치의 메뉴는 한식, 중식, 일식, 양식 등의
어느 한 곳에 머무르지 않습니다.
오로지 맛에 집중하여 메뉴를 만들기 때문에
타 브랜드들에 비해서 메뉴의 확장성이 뛰어납니다.
작은주방이지만 치치의 메뉴에는 한계가 없습니다.